徐总徐子酱

关注前请花点时间看完这个哦!

谢谢你能关注我❤️!❤️你哦!

一只爱好潜水的抖森迷妹,经常脑子抽风说错话

最近沉迷学习 无法更新

无洁癖,吃漫威 DC HP所有cp

DC all 夜翼 漫威 all Loki

懒癌晚期——你们的小红心、小蓝手和评论是我更新的动力!

QQ号留在这里:2676470096
欢迎勾搭,有什么事都可以随时找我唠唠哦

我食言了……补习班太忙……对不起,让你们苦等更新……我尽量挤时间码字,这五个坑,我一定会填完的(。•̀ᴗ-)✧

开始填坑,不填完就不开新坑←_←

叫我徐子就好咯~\(≧▽≦)/~

少年Loki

#  全程沙雕,玻璃渣出没,18禁,不喜勿喷

# ooc属于我,他们属于彼此

# 改编自鲁迅先生的《少年闰土》,纯属恶搞,看完不要打我(抱头)

阴暗的天空中没有月亮,下面是紫薯精和他的同伙。其间有一个三千多岁的少年,面带怒火,手捏一柄小刀,向一头脸长得像屁股的紫薯精尽力地刺去。那紫薯精却将身一扭,紧紧掐住少年的脖子,将少年掐的断了气。

这少年便是Loki。我认识他时,也不过一千多岁,离现在将有三千多年了;那时我的父母还在世,也没有国破家亡,人民也没有流离失所,我正是一个王子。那一年,是我姐姐Hela从海姆冥界出来的日子。这日子,说是三千多年才能轮到一回,所以很郑重。正月里要喂我姐姐的狗芬里尔,喂的东西很讲究,喂的人也很多,宇宙魔方也要防偷去。我家只有一个海姆达尔,忙不过来。他便对父亲说,可以叫他的朋友劳菲的儿子Loki来看宇宙魔方。

我的父亲允许了;我也很高兴,因为我早听到Loki这名字,而且知道他和我仿佛年纪,gay里gay气的,所以他的父亲叫他洛基。他不仅能拿小刀捅人肾,还会跳钢管舞。

我于是日日盼望新年,新年到,Loki也就到了。好容易到了年末,有一日,母亲告诉我,Loki来了,我便飞跑地去看。他正在宫殿里,白皙的瓜子脸,猫耳一样的发际线,翡翠一样的绿眼睛,手捏一柄小刀,这可见他的父亲十分爱他,怕他死去,所以给他一柄小刀来防身,还亲自教他捅肾。他见人很怕羞,只是不怕我,没有旁人的时候,便和我小手牵小手,于是不到半日,我们便很亲近了。

第二日,我便要他给我表演跳钢管舞。他说:“这不能。须到夜里才好,你跳上床,我拿出一支权杖来,把权杖往地上一插,我换好衣服(qing   qu 内衣),等大人们走远了,我攀上权杖就开始跳,跳完舞之后我们就上床睡觉(zuo   ai),什么姿势我都会:猫鼠同家,羊上树,丹穴凤游 ,鸳鸯合……

我于是又很盼望夜晚来临。

Loki又对我说:“现在太冷,你夏天和我一起去中庭玩,哪里什么蝼蚁都有,不仅胖还有黑眼圈的蝼蚁和金发大胸的蝼蚁在一起了,矮个土豪蝼蚁和拿不到完整剧本的蝼蚁在一起了……晚上我和爹管无限宝石去,你也去。”

“管贼吗?”

“不是。过路的人借一个宝石用,我们这里是不算偷的。要管的是紫薯精。月亮地下,你听,啦啦地响了,紫薯精在偷无限宝石了了。你便捏了小刀,轻轻地走去……”

我那时并不知道这所谓的紫薯精是怎么一件东西——便是现在也不知道——只是无端地觉得状如紫薯,脸似屁股而很凶猛。

“它不咬人吗?”

“有小刀呢。走到了,看见紫薯精了,你便刺。这畜生很伶俐,倒向你奔来,反从胯下窜了。它的目标是拆散所有CP……”

我素不知道天下有这许多新鲜事:矮个子土豪蝼蚁爱吃甜甜圈;无限宝石有这样危险的经历,我先前单知道它在收藏家的店里出卖罢了。

“我们星球边上有个银河劲舞团,每天六点准时起来跳极乐净土,领头的是离肥胖只差一碗饭的蝼蚁,伴舞的是热衷于打游戏的树人和头戴蝴蝶结的小兔子,小兔子一边跳一边骂:‘该死的格鲁特,我下一次绝对不会再戴蝴蝶结了!’可是第二天他又戴上了那个粉红色的蝴蝶结。”

啊!Loki的心里有无穷无尽的稀奇的事,都是我往常的朋友所不知道的。Loki在海边时,他们都和我一样,只看见阿斯加德的彩虹桥。

可惜正月过去了,Loki须回家里去。我急得大哭,一气之下用父亲给我的锤子砸烂了彩虹桥他也躲到我的房间里,哭着不肯出门,但终于被他父亲带走了。一千多年后,他被他父亲送来和亲了。他后来变成蛇捅过我几次肾,我也曾看过他跳钢管舞,我们在一起非常幸福。这段幸福的时光一直持续到紫薯精在我面前杀死他才宣告结束。

我在朦胧中,眼前又浮现出他的眨着绿眼睛叫我哥哥的画面来。

致歉+公告

话说我有个怦然心动的AU(双向暗恋)的脑洞,有人想看吗?

跟小天使们说个对不起>人<

因为要准备八月初的分班考,所以最近比较忙(各种补习班)更新的时间不是很充分,所以一直没更文。

因为我个人的时间关系,改为不定期更新,但是我开了坑一定会填完的!(认真脸)

大家的评论,小❤️和小蓝手是我更新的动力!

谢谢你能看到这里❤️

@Ray Un_该闭嘴了

评论(6)

热度(38)